Заполнение заявки на участие в конкурентной закупке с участием МСП

Подача заявки на участие в конкурентной закупке среди субъектов МСП возможна только Участниками, прошедшими регистрацию в ЕИС.

Если в извещении о проведении конкурентной закупки с участием субъектов малого и среднего предпринимательства указан вид обеспечения заявки «Банковская гарантия или денежные средства», то в форме заявки на участие отобразится дополнительный раздел «Обеспечение заявки», в котором будет 2 радиокнопки «Внесение денежных средств на спецсчет» и «Предоставление банковской гарантии».

Если Вы проставите признак «Внесение денежных средств на спецсчет», то в форме заявки на участие Вам необходимо выбрать спецсчет, на котором будет произведена блокировка денежных средств в размере обеспечения заявки на участие в закупке после окончания срока подачи заявок на участие в конкурентной закупке с участием субъектов малого и среднего предпринимательства.

Если Вы проставите признак «Предоставление банковской гарантии», то появится дополнительное поле обязательное для прикрепления файла банковской гарантии.

При нажатии кнопки «Банковская гарантия» откроется страница финансового сервиса, где Вы можете заказать банковскую гарантию.