Порядок оплаты счет-требования

В случае если для участия в электронной процедуре участником не вносилось обеспечение заявки на специальный счет, и у участника отсутствует специальный счет участника закупок в ПАО «Совкомбанк», ООО «РТС-тендер» выставляет участнику требование о взимании платы не позднее 1 рабочего дня с даты наступления основания для взимания платы, согласно которому необходимо выполнить оплату

Требование ООО «РТС-тендер» о взимании платы может быть оплачено одним из следующих способов:

1. Оплата участником счет-требования по реквизитам ООО «РТС-тендер».

Уведомление о выставленном счет-требовании с указанием реквизитов и необходимой суммы для оплаты направляется в Личный кабинет Участника.

При оплате требования:

• в назначении платежа необходимо верно и полностью указать номер выставленного требования.

• номер банковского расчетного счета ООО «РТС-тендер» для оплаты требования – 40702810900005001843, открыт в Московском филиале ПАО «Совкомбанк» (БИК 044525967). 

• каждое выставленное требование необходимо оплачивать отдельным банковским платежом.

2. Списание платы с комиссионного счета участника на электронной площадки «РТС-тендер» при наличии на счете достаточной для взимания платы суммы денежных средств. Реквизиты перечисления денежных средств на комиссионный счет доступны по ссылке.

3. Списание платы с виртуального счета участника на электронной площадке «РТС-тендер» при наличии на счете достаточной для взимания платы суммы незаблокированных денежных средств.