Порядок оплаты тарифа по конкурентным закупкам с участием МСП

1. В случае если участником закупки вносились денежные средства на специальный счет, ООО «РТС-тендер» направляет требование о взимании платы в банк, в котором открыт указанный специальный счет, не позднее 1 (одного) рабочего дня с даты наступления основания для взимания платы. Списание платы со специального счета осуществляется в срок не позднее 1 (одного) рабочего дня с даты направления требования в банк. При отсутствии на специальном счете суммы, достаточной для взимания платы, плата списывается со специального счета по мере поступления денежных средств.  

2. В случае если для участия в электронной процедуре участником не вносилось обеспечение заявки на специальный счет (заказчиком не установлено требование об обеспечении заявки на участие в закупке) и Участником в процессе подачи заявки на участие в закупке указаны реквизиты специального счета участника закупки для взимания платы в случае признания участника победителем закупки. ООО «РТС-тендер» не позднее 1 (одного) рабочего дня с даты наступления основания для взимания платы направляет требование о взимании платы в банк, в котором открыт указанный участником специальный счет. При отсутствии на специальном счете суммы, достаточной для взимания платы, плата списывается со специального счета по мере поступления денежных средств.

3. В случае если для участия в электронной процедуре участником не вносилось обеспечение заявки на специальный счет и участник в процессе подачи заявки на участие в закупке не выбрал специальный счет для списания платы:

• При наличии у участника специального счета, открытого в ПАО «Совкомбанк» требование о взимании платы не позднее 1 (одного) рабочего дня с даты наступления основания для взимания платы будет направлено в ПАО «Совкомбанк». При отсутствии на специальном счете суммы, достаточной для взимания платы, плата списывается со специального счета по мере поступления денежных средств.

• При отсутствии у участника специального счета, открытого в ПАО «Совкомбанк»  ООО «РТС-тендер» выставляет участнику требование о взимании платы не позднее 1 (одного) рабочего дня с даты наступления основания для взимания платы (счет-требование).  

Требование ООО «РТС-тендер» о внесении платы подлежит оплате в срок не позднее 1 (одного) рабочего дня с даты получения требования участником.

Уведомление о выставленном счет-требовании с указанием реквизитов и необходимой суммы для оплаты направляется в Личный кабинет Участника.

При оплате требования:

• в назначении платежа необходимо верно и полностью указать номер выставленного требования.

• каждое выставленное требование необходимо оплачивать отдельным банковским платежом.