Ответ на запрос о разъяснении документации

Ответ на запрос по даче разъяснений аукционной, конкурсной документации Заказчик размещает в Личном кабинете в ЕИС.

Функционал Электронной площадки предоставляет Участникам возможность направлять запросы на разъяснение аукционной, конкурсной документации на любом этапе проведения закупки.

Разъяснение положений аукционной документации

Заказчик размещает в ЕИС разъяснения положений аукционной документации с указанием предмета запроса, но без указания Участника в течение 2 дней с даты поступления от Оператора электронной площадки запроса на разъяснение аукционной документации, при условии, что указанный запрос поступил Заказчику не позднее чем за 3 дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в таком аукционе.

Разъяснение положений конкурсной документации

Заказчик размещает в ЕИС разъяснения положений конкурсной документации с указанием предмета запроса, но без указания Участника в течение 2 рабочих дней с даты поступления от Оператора электронной площадки запроса на разъяснение конкурсной документации, при условии, что указанный запрос поступил Заказчику не позднее чем за 5 дней до даты окончания срока подачи заявок на участие в таком конкурсе.

После размещения ответа в ЕИС сведения автоматически интегрируются на Электронную площадку. Срок интеграции между ЕИС и Электронной площадкой составляет от 2 часов до суток.