Интеграция информации о заключенном контракте по результатам проведения электронного аукциона в ЕИС

По результатам открытого конкурса в электронной форме, двухэтапного конкурса в электронной форме, конкурса с ограниченным участием в электронной форме, запроса предложений в электронной форме, запроса котировок в электронной форме, опубликованным с 1 октября  2018 г. действия по заключению контракта (направление контракта Участнику на подпись, подписание контракта, создание протокола отказа от заключения контракта) выполняются Заказчиком в ЕИС.

Контракты по результатам электронного аукциона, опубликованного с 1 января 2019 г., также заключаются с использованием ЕИС, в порядке, установленном статьей 83.2 Закона №44-ФЗ.

Если извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме, двухэтапного конкурса в электронной форме, конкурса с ограниченным участием в электронной форме, запроса предложений в электронной форме, запроса котировок в электронной форме опубликовано до 1 октября  2018 г., извещение о проведении электронного аукциона опубликовано до 1 января 2019 г., то действия Заказчика в части заключения контракта выполняются Заказчиком на Электронной площадке.

При изменении статуса контракта на Электронной площадке на статус «Контракт заключен» Оператор электронной площадки автоматически направляет сведения о нем в ЕИС. В среднем срок интеграции составляет от 2 часов до суток.

В случае, если в ЕИС по истечении суток сведения о заключенном контракте не отобразились, обратитесь в Службу технической поддержки электронной площадки РТС-тендер на адрес электронной почты support@rts-tender.ru.