Тарифы площадки по 223-ФЗ (за исключением конкурентных закупок с участием только субъектов МСП) и коммерческим закупкам

Тарифы площадки определяются в соответствии с Соглашением о гарантийном обеспечении на ЭП РТС-тендер для корпоративных закупок.

 

Плата за участие и победу не взимается:

• Если начальная (максимальная) цена договора составляет до 100 000 рублей включительно;

• Если закупка проводится одним из способов: Закупка у единственного поставщика, Сбор коммерческих предложений, Предварительный отбор, Предварительный отбор с продлением.

Плата за участие и победу взимается:

• Если начальная (максимальная) цена договора превышает 100 000 рублей;

• Если начальная (максимальная) цена не указана в извещении.

Для подачи заявки на участие в закупке Участнику необходимо приобрести безлимитный тариф, либо разовый пакет для участия.

При покупке Участником одновременно действующих пакетного и безлимитного тарифов приоритет имеет безлимитный тариф. Пакетный тариф может быть использован только после истечения срока действия безлимитного тарифа, при условии, что срок действия пакетного тарифа не истек. На срок действия безлимитного тарифа срок действия пакетного тарифа не продлевается.

 

Пакетные тарифы   Безлимитные тарифы 

Пакетный тариф позволяет участвовать в  ограниченном количестве процедур в зависимости от купленного пакета, где 1 участие = участию в 1 лоте (подаче заявки).

На площадке реализованы следующие пакетные тарифы:

• 1 участие - 6900 рублей (включая НДС);

• 5 участий - 29900 рублей (включая НДС);

Только для участников, которые ранее не оплачивали
тарифы по 223-ФЗ и коммерческим закупкам -
 стоимость 1 участия составит  2950 рублей (включая НДС)(Предложение действует в течение 3 календарных дней с момента прохождения аккредитации на площадке, не считая дня аккредитации).

Условия использования тарифов:

• Пакетные тарифы предоставляют возможность подать заявку на лот, а не на закупку в целом, если проводится многолотовая закупка;

• Все пакеты действуют 1 год с момента покупки;

• В случае отмены закупки, на которую была подана заявка с использованием участия в рамках пакетного тарифа, участие восстанавливается, участник сможет воспользоваться им повторно в пределах срока действия пакетного тарифа;

• В случае отзыва участником заявки, которая была подана с использованием участия в рамках пакетного тарифа, участие не восстанавливается. Для внесения изменений в поданную заявку не требуется использовать либо приобретать дополнительное участие в рамках пакетного тарифа.

Безлимитный тариф «Закупки по 223-ФЗ и коммерческие закупки» – позволяет Участнику подавать заявки на участие в неограниченном количестве процедур на протяжении определенного промежутка времени (в зависимости от периода действия подписки). Для участия в закупке Участник пополняет счет только в размере гарантийного обеспечения заявки (сумма, которая указана в извещении Заказчиком). При этом если Участник признан победителем или заключил договор, то дополнительная плата в виде тарифа списываться не будет. Участник оплачивает покупку подписки один раз.

Ознакомиться с порядком приобретения безлимитного тарифа можно в статье «Покупка тарифа для участия в закупках».

Если приобретен безлимитный тариф, то подавать заявки на участие можно до окончания его срока действия. То есть, если заявка на участие подана и срок действия тарифа закончился, то Участник сможет продолжить участие в закупке.

Безлимитный тариф  рассчитан на два периода времени: 

• 1 месяц — 17 900 рублей (включая НДС);

• 12 месяцев — 149 000 рублей (включая НДС).