Участие в переторжке

Для участия в переторжке:

1. Войдите в Личный кабинет по электронной подписи;

2. Перейдите в раздел «Закупки», далее «Мои торги / Переторжки»;

3. Откройте нужное извещение;

Если извещение не отображается в списке, в фильтре в поле «Показать» необходимо установить радиокнопку «Переторжки».

4. В разделе «Лот №» нажмите кнопку «Информация о торгах», затем «Подача ценовых предложений»;

5. В таблице «Текущее состояние» в разделе «Новое ценовое предложение» в поле «Предложение цены» введите нужную Вам цену и нажмите кнопку «Подписать» (для удобства подачи ставки указан диапазон возможных ценовых предложений).

Переторжка начнется с самого низкого ценового предложения, которое было подано одним из Участников закупки в заявке на участие.

Если в извещении включен параметр «Возможно прикрепление документов к ценовым предложениям», то при подаче нового ценового предложения появится возможность прикрепления файла (в разделе «Ценовое предложение» в поле «Прикрепить документы» нажмите кнопку «Добавить»). Требование прикрепления документов не обязательно.

Если в извещении включен параметр «Показывать ход переторжки», то просмотреть все поданные ценовые предложения можно, нажав кнопку «Статистика». Так же появится возможность подавать ценовые предложения «после себя» (улучшать свое предложение, даже если оно уже лучшее).  

Условия подачи ценовых предложений:
• Участник закупки, получивший приглашение на переторжку, имеет возможность не участвовать в переторжке, в этом случае его заявка остается действующей в неизменном виде (с ранее объявленной ценой);
• В рамках переторжки Участник закупки имеет возможность снизить цену, указанную в заявке, без изменения прочих параметров заявки;
• Участник закупки имеет возможность в рамках переторжки в период с наступления времени начала переторжки и до наступления времени окончания переторжки, установленных Организатором закупки при объявлении переторжки, изменять цену своей заявки неограниченное количество раз;
• В случае, если Участником подано несколько альтернативных предложений, на странице подачи ценовых предложений в ходе переторжки отображаются отдельные разделы для предложения цены по каждому альтернативному предложению.