Создание и публикация многолотовой процедуры

Многолотовая закупка - закупка проводимая для одного Заказчика, состоящая из нескольких лотов по однородной продукции или функционально взаимосвязанной партии продукции.

Для создания многолотовой закупки заполните стандартную форму извещения (см. статью Создание и публикация процедуры), учитывая особенности заполнения формы, указанные ниже.

Особенности заполнения разделов извещения многолотовой закупки:

1. В разделе «Общие сведения о закупке» установите отметку в чек-боксе «Многолотовая закупка»;

2. При установке параметра «Многолотовая закупка» появляется дополнительные чек-боксы:

• «Независимая публикация протоколов по лотам». Если галочка в чек-боксе установлена, то протоколы публикуются по каждому лоту отдельно. Раздел «Сведения о протоколах» в форме извещения отображается отдельно в каждом лоте.Если галочка в чек-боксе не установлена, то публикуется единый протокол по всем лотам.

• «Расчет суммы договора по средневзвешенным ценам» – функционал доступен при проведении многолотовых закупок - Аукцион, Аукцион заявка в двух частях, Редукцион, Редукцион заявка в двух частях и только в коммерческих закупках и ЗМО. При включенном чек-боксе на этапе заключения договора расчет суммы договора по средневзвешенным ценам применяется только для Участников, которые были признаны победителями по нескольким лотам закупки.

3. В разделе «Информация о лоте» перейдите в «Лот 1». Заполните обязательные поля.

Для добавления нового лота, нажмите кнопку «Добавить лот». Отобразится «Лот 2»;

Для создания нового лота на основе другого созданного, напротив лота нажмите на символ в виде нескольких листов «Копировать»;

Для удаления созданного лота, нажмите на символ в виде корзины «Удалить».