Количество денежных средств, необходимое для участия в процедуре

Для того чтобы подать заявку на участие в закупке (за исключением подачи заявки на участие в конкурентной закупке в электронной форме, участниками которой могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства), необходимо пополнить свой виртуальный счет на сумму в размере гарантийного обеспечения заявки, а также приобрести подписку по информационно-организационному и техническому обеспечению, связанных с участием в закупках на ЭП РТС-тендер для корпоративных закупок (подписка «Закупки по 223-ФЗ и коммерческие закупки»). 
Для того чтобы подать заявку на участие в конкурентной закупке в электронной форме, участниками которой могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, необходимо пополнить свой специальный счет, открытый в уполномоченном банке, в размере обеспечения заявки на участие.

Информацию о количестве денежных средств, которые необходимо перечислить для участия в процедуре, можно посмотреть в извещении о закупке - раздел «Сведения об обеспечении заявки». В этом же разделе будет указан вид обеспечения заявки, который определяет порядок перевода денежных средств для участия в закупке.

Для просмотра информации о стоимости подписки перейдите с главной страницы сайта РТС-тендер в разделе «223-ФЗ», далее «Тарифы».

Размер гарантийного обеспечения заявки устанавливается Заказчиком (Организатором закупки) при формировании извещения в соответствии со своим Положением о закупке.