Аккредитация иностранной организации

Иностранная организация может аккредитоваться на площадке РТС-тендер только в том случае, если имеет представительство, зарегистрированное на территории Российской Федерации.

Представительство выступает от имени представляемой им организации и осуществляет деятельность в соответствии с российским законодательством.

Для аккредитации на площадке представительство должно предоставить надлежащим образом заверенный перевод на русский язык (апостиль) документов о государственной регистрации юридического лица или физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства.

Перечень документов, необходимый для аккредитации иностранной организации:

Копия выписки из реестра предприятий (предпринимателей) или иной документ о государственной регистрации юридического или физического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства. Данный документ должен быть получен не ранее, чем за 6 (шесть) месяцев до дня обращения с заявлением на аккредитацию;

• Копии учредительных документов (для юридических лиц), копия документа, удостоверяющего личность (для физических лиц);

• Копии документов, подтверждающих полномочия руководителя головной организации (для юридических лиц);

• Копии документов, подтверждающих полномочия лица на получение аккредитации от имени Участника закупки;

• Доверенность на осуществление действий на площадке от имени Участника закупки;

• Решение об одобрении или о совершении по результатам электронных аукционов сделок от имени Участника  (для юридических лиц).   

Порядок прохождения первичной аккредитации Вы можете посмотреть здесь.