Аккредитация Белорусской организации

Перед началом регистрации на Электронной площадке, выполните установку и настройку программного обеспечения.

Проверка наличия аккредитации.

С главной страницы РТС-тендер перейдите в раздел «44-ФЗ», далее перейдите в раздел «Участникам» и выберите «Реестр участников».  Осуществите поиск по УНП. В случае если поиск дал положительный результат, зайдите в Сведения о поставщике, которые содержат дату получения аккредитации и ее окончания. Если поиск не дал результата, пройдите регистрацию (первичную аккредитацию).

Подача заявки на первичную аккредитацию.

Откройте главную страницу РТС-тендер  Выберите раздел «44-ФЗ», далее «Участникам».  Перейдите в раздел «Аккредитация». 

Выберите раздел «для Белорусских участников» и нажмите кнопку «Продолжить регистрацию». 

1. Заполните форму «Аккредитация»:

2. Выберите сертификат. Заданные в сертификате данные автоматически заполнят ряд полей формы «Аккредитация»;

3. Заполните обязательные поля, отмеченные «*»;

4. Прикрепите документы, обязательные поля отмечены «*»;

5. Проверьте заполненную форму и нажмите кнопку «Подать заявку на аккредитацию». Появится окно «Подтвердите подписание данных сертификатом». Нажмите кнопку «Ок». После подписания данных сертификатом форма «Первичная аккредитация» обновится и появится сообщение о том, что Ваша заявка на регистрацию (аккредитацию) подана и будет принята к рассмотрению после подтверждения адреса электронной почты.

Подробную инструкцию по заполнению формы первичной аккредитации на площадке РТС-тендер, а так же информацию о том, какие документы необходимо прикрепить к заявке Вы можете найти в Инструкции по аккредитации Участников Республики Беларусь.

Подтверждение адреса электронной почты.

В течение часа после отправки заявки на аккредитацию на адрес электронной почты, указанный при заполнении заявки на регистрацию (аккредитацию), поступит письмо со ссылкой. Для подтверждения адреса электронной почты перейдите по ссылке, указанной в поступившем письме. Срок рассмотрения заявки на аккредитацию не может превышать 5 рабочих дней с момента ее подачи (ст. 61 Федерального закона № 44-ФЗ).

Проверка статуса заявки.    

Информация о статусе заявки поступает на Ваш адрес электронной почты. Вы можете отслеживать статус заявки на регистрацию (аккредитацию), сохранив ссылку на заполненую форму. Информация о сроке действия аккредитации доступна Участникам в Личном кабинете в разделе «Сведения об аккредитации участника закупки».

В случае если при заполнении заявки на аккредитацию адрес электронной почты был введен некорректно, подтверждение адреса электронной почты невозможно, но заявка будет рассмотрена Оператором электронной площадки.