Подписание контракта при антидемпинге

Антидемпинговые меры - это меры, направленные на предупреждение и профилактику возможных нарушений в сфере государственных закупок. В соответствии со ст. 37 Федерального закона № 44-ФЗ применение антидемпинговых мер обязательно при снижении цены контракта на 25 и более процентов. 

В случае применения к Победителю антидемпинговых мер Участнику в карточке контракта необходимо прикрепить документы в соответствии со ст. 37 Федерального закона № 44-ФЗ, в карточке контракта появляются два дополнительных поля:

1) «Документы обоснования цены контракта» – при необходимости прикрепите документы в соответствии со ст. 37 44-ФЗ с помощью кнопки «Добавить»;

2) «Реестровые номера контрактов для подтверждения добросовестности поставщика», где необходимо выбрать одну из радиокнопок:

• ​​«Не предусмотрено»;

или

• ​​«Участник подтверждает заключение 3-х контрактов в течение 3-х лет до даты подачи заявки (исполненных без применения к участнику неустоек)». Для добавления реестрового номера контракта необходимо в поле «Реестровый номер контракта» указать соответствующий номер и нажать на кнопку «Добавить». 

После добавления реестрового номера контракта информация о нем отобразится в табличной форме.