Разделение доступа при работе с извещениями

Опция «Работать только со своими извещениями» в Личном кабинете - функция для Уполномоченного органа, разделяющая доступ к аукционам между пользователями внутри организации.

Опция не установлена - у всех пользователей организации есть доступ ко всем аукционам, проводимым данной организацией, и они могут выполнять все действия по аукционам в соответствии с ролями в сертификате.
Опция установлена - пользователям организации доступны только те аукционы, по которым они являются ответственными (указаны в извещении о проведении аукциона в качестве контактного лица).

Пользователь организации с ролью «Администратор организации» может предоставить отдельным сотрудникам доступ ко всем аукционам, проводимым данной организацией.

Предоставление доступа ко всем аукционам в Личном кабинете:

• В разделе «Информация об организации»(«Основные сведения») установите галочку в чек-боксе «Работать только со своими извещениями»;

• Во вкладке «Доверенности» раздела «Информация об организации» осуществите выбор пользователя, откройте сведения о данном пользователе;

• В сведениях о пользователе во вкладке «Основные сведения» установите галочку в чек-боксе «Отображать все».

После выполнения данных действий у пользователя будет доступ ко всем аукционам, проводимым данной организацией. Пользователь сможет выполнять все действия по аукционам (в соответствии с набором ролей в сертификате).

У специалистов, в данных которых стоит флажок «Отображать все», отображаются все торги без ограничений.

У специалистов, в данных которых не стоит флажок «Отображать все», в разделе «Закупки» отображаются только аукционы данного пользователя. Фильтр для выбора поиска по ответственному в разделах «Заупки» и «Календарь» неактивен.