Заполнение заявки на участие с выбором обеспечения заявки

Если в извещении (за исключением извещения о проведении конкурентной закупки с участием субъектов малого и среднего предпринимательства) указано, что обеспечение заявки предоставляется в виде «Банковской гарантии или денежных средств», то в форме заявки на участие отобразится дополнительный раздел «Обеспечение заявки», в котором будет 2 радиокнопки «Внесение денежных средств на ЭП» и «Предоставление банковской гарантии».

Если Вы проставите признак «Внесение денежных средств на ЭП», то для подачи заявки на участие Вам будет необходимо перечислить денежные средства в размере обеспечения заявки на участие в закупке.

Если Вы проставите признак «Предоставление банковской гарантии», то появится дополнительное поле обязательное для прикрепления файла банковской гарантии.

При нажатии кнопки «Получить банковскую гарантию» откроется страница финансового сервиса, где Вы можете заказать банковскую гарантию.

Вне зависимости от того, какой вид обеспечения заявки Вы выберите, покупка подписки по информационно-организационному и техническому обеспечению, связанных с участием в закупках на ЭП РТС-тендер для корпоративных закупок (подписка «Закупки по 223-ФЗ и коммерческие закупки») обязательна (за исключением подачи заявки на участие конкурентной закупке с участием субъектов малого и среднего предпринимательства).