Регистрация на площадке в качестве Поставщика

Если Вы аккредитованы на электронной площадке РТС-тендер по 44-ФЗ или по 223-ФЗ, то проходить отдельную регистрацию в РТС-маркет не требуется. Достаточно на странице авторизации в разделе «Авторизация через сторонние сервисы» перейти по кнопке «Вход по 44-ФЗ РТС-тендер» или «Вход по 223-ФЗ РТС-тендер». 

Если Вы не аккредитованы на электронной площадке РТС-тендер по 44-ФЗ или по 223-ФЗ, то для получения доступа к Личному кабинету необходимо пройти регистрацию на электронной площадке РТС-маркет. 

На площадке Вы можете зарегистрироваться без электронной подписи. Если пользователь зарегистрировался по логину/паролю, то в этом случае ему предоставляется возможность подачи предложений на закупки Заказчиков, но возможность подписания контрактов в электронной форме отсутствует, если на этапе подписания контракта Поставщик не выберет сертификат электронной подписи. Если сертификат не выбран, то заключение контракта может проходить только вне площадки в бумажной форме.

Чтобы пройти регистрацию на электронной площадке РТС-маркет:

1. На странице авторизации нажмите кнопку «Регистрация поставщиков»;

2. Откроется страница регистрации. Заполните обязательные поля

3. Для отправки заполненной формы нажмите кнопку «Зарегистрироваться», после чего появляется возможность перейти по ссылке для входа
на площадку.