Заполнение извещения процедуры «Реализация имущества, обращенного в собственность государства, и вещественных доказательств»

Процедура торгов проводится в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 30 сентября 2015 года № 1041 «О реализации имущества, обращенного в собственность государства, вещественных доказательств, изъятых вещей, а также задержанных таможенными органами товаров и о внесении изменения в Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2012 г. № 909» (вместе с «Положением о порядке реализации имущества, обращенного в собственность государства, вещественных доказательств, изъятых вещей, а также задержанных таможенными органами товаров»)», регламента оператора электронной площадки.

Процедура торгов по реализации имущества, обращенного в собственность государства, и вещественных доказательств осуществляется в форме аукциона. Извещение о проведении аукциона с 01.01.2022г. размещается в ГИС Торги (https://new.torgi.gov.ru), после чего автоматически публикуется на электронной площадке.

Информационные материалы по работе в ГИС Торги можно просмотреть перейдя по ссылке